A Empório Doce

PREZADO, ESTE BLOG É ANTIGO E AS INFORMAÇÕES NÃO SÃO MAIS VÁLIDAS!

POR FAVOR ENTRAR PELO SITE INFORMADO ABAIXO!

www.emporiodoce.com

E PARA INFORMAÇÕES, ORÇAMENTOS E ENCOMENDAS PODE SOLICITAR POR: emporiodocers@gmail.com ou WhatsApp: (51)99322.7119 => este número recebe somente mensagens ->não recebe ligações

Beijos doces
Lica Rocha
EMPÓRIO DOCE
emporiodocers@gmail.com
www.emporiodoce.com

sábado, 24 de setembro de 2011

Cardápio

Para encomendas entre em contato conosco por e-mail ou telefone.
Horário de atendimento e retorno de e-mail:
==>> Terça-feira à sexta-feira: 14:30h às 18:30h.
Horário de atendimento pessoal:
==>> Sexta-feira: 14:30h às 18:30h, e Sábado: 09:00h às 11:30h.
Telefone: (51)3092.0822
E-mail: emporiodocers@gmail.com
Facebook: Empório Doce
Instagram: @emporiodoce
CUPCAKES:
*Avelã: massa de chocolate e recheio de branquinho de avelã;
*Branquinho: massa de baunilha e recheio de branquinho,
*Beijinho: massa de baunilha com coco ralado e recheio de beijinho;
*Banana Caramelada: massa de banana caramelada com canela e recheio de doce de leite;
*Brigadeiro: massa de chocolate e recheio de brigadeiro;
*Cenoura: massa de cenoura e recheio de brigadeiro;
*Cenourinha: massa de cenoura e recheio brigadeiro de doce de leite com nozes picadas;
*Duo Branco: massa de baunilha com recheio de brigadeiro;
*Duo Preto: massa de chocolate com recheio de branquinho;
*Frutas Vermelhas: massa de baunilha e recheio de branquinho de frutas vermelhas;
*Limão Siciliano: massa de baunilha com raspas de limão e recheio de  lemon curd;
*Maçã com Canela: massa de baunilha com canela e recheio de maçã (tipo recheio da tortinha do Mac Donalds);
*Maracujá: massa de maracujá e recheio de creme de maracujá (igual Lemon curd);
*Mocatino: massa de chocolate e recheio de brigadeiro de café;
*Nata: massa de nata e recheio de geléia de morango;
*Nutella: massa de chocolate com recheio de Nutella;
*Prestígio: massa de chocolate e recheio de beijinho;
*Sensação: massa de chocolate e recheio de bicho de pé (brigadeiro de morango);

Coberturas dos cupcakes:
*Beijinho;
*Bicho de pé (brigadeiro de morango);
*Brigadeiros;
*Branquinho;
*Buttercream;
*Cream-cheese;
*Ganache ao leite;
*Ganache branco;
*Ganache meio amargo;
*Merengue italiano;
*Pasta americana (aplicações, folha de arroz, 2D, 3D...)


MACARONS:
*Avelã;
*Caipirinha;
*Cappuccino;
*Chocolate branco com framboesa;
*Coco (chocolate branco com coco ralado fresco);
*Damasco (geleia feita aqui na Empório Doce);
*Doce de leite (Lapataia);
*Framboesa (geleia feita aqui na Empório Doce);
*Ganache ao leite;
*Ganache ao leite com geleia de morango;
*Ganache branco;
*Ganache meio amargo;
*Limão Siciliano (lemon curd);
*Maracujá (igual lemon curd);
*Morango (geleia feita aqui na Empório Doce);
*Pistache;

BOLOS DECORADOS
Massa:
*Baunilha amanteigada;
*Chocolate amanteigado;

Recheios: até 2 sabores por bolo.
*Beijinho;
*Bicho de pé (morango);
*Branquinho;
*Branquinho de nozes;
*Brigadeiro;
*Brigadeiro de Doce de leite;
*Brigadeiro de Doce de leite e nozes;
*Brigadeiro de Limão;
*Ouro branco (branquinho com pedaços de ouro branco);
*Sonho de valsa (brigadeiro com pedaços de sonho de valsa).

BOLOS CASEIROS
*Banana, aveia e mel;
*Bem casado (cobertura de brigadeiro de doce de leite);
*Canela;
*Cenoura com calda de chocolate
*Chocolate com cobertura de ganache ao leite;
*Laranja com cobertura de Orange curd;
*Limão com calda de limão siciliano;
*Limão com cobertura de fondant com raspas de limão;
*Maracujá com cobertura de maracujá;
*Milho com cobertura de fondant;

BOLO KIT KAT
Massa:
*Pão de ló de chocolate.

Recheio
*Brigadeiro;
*Branquinho.

NAKED CAKE
Massa
*Pão de ló de chocolate;
*Pão de ló baunilha.

Recheio
*Brigadeiro;
*Branquinho;
*Brigadeiro de Doce de leite;
*Beijinho;
*Bicho de pé (morango);
*Brigadeiro nozes;
*Brigadeiro Pistache.


==>> BRIGADEIROS:

*BRIGADEIROS TRADICIONAIS
*Amendoim (cajuzinho);
*Beijinho (coco seco ralado);
*Bicho de pé (morango);
*Branquinho;
*Casadinho;
*Negrinho;

*BRIGADEIROS GOURMET (cremoso) ==>> nova receita!!!
**SABORES TRADICIONAIS:
*Amendoim (Cajuzinho): branquinho cremoso de farinha de amendoim, envolto em farinha de amendoim com açúcar de confeiteiro;
*Beijinho: branquinho cremoso com coco fresco ralado, envolto em coco seco ralado;
*Branquinho: branquinho cremoso envolto em confeito bolinhas branco;
*Bicho de pé (morango): branquinho cremoso de morango envolto em açúcar cristal rosa ou confeito belga de morango;
*Casadinho: branquinho e brigadeiro cremosos envolto em confeitos de chocolate brasileiro ou belga;
*Negrinho: brigadeiro cremoso envolto em confeito de chocolate brasileiro ou belga;
*Leite Ninho: branquinho cremoso de leite em pó Ninho, envolto no leite em pó;

**SABORES ESPECIAIS:
*Amêndoa: branquinho cremosos com farinha de amêndoa, envolto em amêndoa laminadas;
*Cappuccino: brigadeiro cremoso com café, envolto no cacau em pó;
*Damasco: branquinho cremoso com coulis de damasco envolto em açúcar gelado ou confeito branco belga;
*Doce de leite: branquinho cremoso de doce de leite argentino envolto em confeito branco brasileiro ou belga;
*Doce de leite com coco: branquinho cremoso de doce de leite argentino com coco fresco ralado envolto em coco seco queimado ralado;
*Gengibre: branquinho cremoso de gengibre envolto em açúcar de confeiteiro;
*Meio amargo: brigadeiro cremoso meio amargo envolto em raspas de chocolate meio amargo ou confeito belga;
*Nozes: branquinho cremoso de nozes envolto em nozes picadas (massa tipo camafeu);
*Nozes com passas ao Cointreau: branquinho cremoso de nozes e passas ao Cointreau, envolto em nozes picadas com enfeite de uva-passa;
*Oreo: branquinho cremoso com pedaços de biscoito Oreo envolto na farinha do biscoito;
*Oriental: branquinho cremoso com wasabi, envolto em raspas de chocolate branco verdinho;
*Ovomaltine crocante: brigadeiro cremoso de Ovomaltine crocante, envolto no Ovomaltine;
*Paçoca Paçoquita: brigadeiro cremoso de paçoca Paçoquita envolta na farinha da paçoca;
*Picante: brigadeiro cremoso com geleia caseira de pimenta envolto em confeito de chocolate brasileiro ou belga com enfeite de pimenta;
*Pistache: branquinho cremosos de pistache envolto por pistache picado.
BRIGADEIROS EM TACINHAS: são as mesmas opções do Brigadeiro Tradicional e Brigadeiro Especial, mas em tacinhas transparentes, acompanhadas de colherinhas;

ALFAJOR:
*Doce de leite;
*Brigadeiro;
*Branquinho.

BROWNIE
*Branco: massa de chocolate branco com pistache picado;
*Avelã: massa de chocolate meio margo com avelã picada;
*Mesclado: massa de chocolate meio amargo com pedaços de chocolate branco;
*Nozes: massa de chocolate meio amargo com nozes picadas;
*Nutella: massa de chocolate meio amargo com avelã picada e Nutella;
*Tradicional: massa de chocolate meio amargo.

==>> Sanduiches de Brownie
*Brigadeiro gourmet: brownie de avelã recheado de brigadeiro cremoso;
*Brigadeiro gourmet de Nutella: brownie de avelã recheado de brigadeiro cremoso de Nutella.

QUICHES:
Agora no cardápio tem as deliciosas quiches, que pode ser solicitado em 3 tamanhos:

 *Mini quiches: 3cm ==>> pedido mínimo 20 unidades por sabor;...

*Quiche tradicional: 7cm ==>> pedido mínimo 8 unidades por sabor;

 *Super quiche: 25cm ==> pedido mínimo 1 unidade por sabor.

 Sabores:
*Alho poró;
*Brócolis ao alho e pimenta do reino;
*Caprese (tomate cereja, mussarela de búfala e manjericão);
*Cebola caramelada com gorgonzola e nozes;
*Frango com tomate seco;
*Lorraine;
*Palmito com queijo coalho;
*Presunto parma;
*Presunto parma com figo turco;
*Queijos provolone e gruyère;
*Tomates secos com rúcula!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário